2B02-09 2022/03/16 09:30 一般講演 ミーティングルーム B 長良川鵜匠家鮎なれずしの菌叢解析とその発酵における乳酸菌の機能 Analysis of microflora in the Ayu-narezushi from Gifu prefecture and function of lactic acid bacteria in its fermentation step ○河合 雄介1堀 光代2,3中村 浩平1,2,4島田 昌也1,2,4鈴木 徹1,2,4中川 智行1,2,4○Yusuke KAWAI1 Mitsuyo Hori2,3 Kohei Nakamura1,2,4 Masaya Shimada1,2,4 Tohru Suzuki1,2,4 Tomoyuki Nakagawa1,2,4 1岐阜大院自然科学、2岐阜大院連農、3岐阜市女子短大、4岐阜大応生 1Gifu Univ. Nat. Sci., 2Gifu Univ. Unit. Agric., 3Gifu City Women's col., 4Gifu Univ. Appl. Biol. Sci. ayu-narezushi / lactic acid bacteria / microflora 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。